Coin traiteur à Montagne

 

Le service traiteur du restaurant

Les Marronniers, c’est aussi un service traiteur qui vous propose une variété de mets salés et sucrés pour vos repas de vendange, votre buffet du lendemain de mariage et toutes sortes d’occasions et d’événements. N'hésitez pas à nous consulter pour plus de renseignements.

Plat Principal

A REmettre en temperature

Sauté de Poulet Basquaise 8.50 €
Sauté de Poulet Crème Citronnée 8.50 €
Cuisse et/ou Blanc de Poulet Rôti 8.50 €
Sauté de Canard Façon Grand-Mère (Lardons & Oignons) 8.50 €
Sauté de Canard aux Olives Noires 8.50 €
Noix de Jambon Marinée Caramel Citronné 8.50 €
Saucisse de Toulouse Brasse Graisse de Canard 8.50 €
Carbonade de Bœuf 8.50 €
Bœuf Bourguignon 8.50 €
Râble de Lapin Chasseur (Lardons & Oignons)  8.50 €
Râble de Lapin à la Moutarde  8.50 €
Sauté de Veau Marengo  8.50 €
Blanquette de Veau à l’Ancienne   8.50 € 
Navarin d'Agneau aux Petits Légumes 8.90€
Pavé de Saumon Beurre Citronné  9.50€ 

Sur la base de 160 grs par personne – Servi en Plat Pyrex à remettre en Température

Accompagné des garnitures au choix ci-dessous  (200 grs par personne) 

  • Gratin dauphinois (3.00€)
  • Pommes de Terre au Four (2.50€)
  • Pommes de Terre Boulangère (3.00€)
  • Ecrasé de Pommes de Terre Maison (2.80€)
  • Riz Basmati( 2.50€)
  • Riz des 2 Mondes (riz & quinoa) (2.80€)
  • Tagliatelles fraîches (2.80€)
  • Haricots verts persillés (3.00€)
  • Poëlée de Légumes verts (3.00€)
  • Mijoté Fenouil, Carottes & Chataignes (3.00€)
  • Mijoté Patate Douce & Choux de Bruxelles (3.00€)
  • Petits Pois & Carottes aux Lardons (3.00€)
  • Ratatouille (3.00€)
 

 

Buffet FROID (entrées)

 

Mini-Glass de Gaspacho Andalou (soumis à saisonnalité)

1,20€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emietté de Thon

1,50€

Melon sur la base de 2 tranches par personne (soumis à saisonnalité)

1,30€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emincés de Magrets Fumés

1,60€

Mini-Brochette Tomate & Mozza (soumis à saisonnalité)

1,60€

Canapé Pain de Mie Rosette de Lyon Cornichons

1,50€

Canapé Pain de Mie Saumon Fumé « Maison » (pièce individuelle)

1,90€

Duo Rosette de Lyon et Chorizo Cular

Sur la base de 4 tranches de chaque par personne - Dressé sur plateaux

1,80€

Chiffonade Serrano 14 mois

Sur la base de 2 tranches par personne - Dressée sur plateaux

2,90€

Rillettes « Maison » de Porc confites dans la graisse de canard 

Sur la base de 60 grs par personne - Servies en Terrine

Accompagnées de cornichons

2,90€

Terrine de Porc « Maison » aux 4 Epices 

Sur la base de 60 grs par personne – Servie en Terrine

Accompagnées de cornichons


3,30€

Mix Rillettes et Terrine (cf descriptif ci-dessus)

Sur la base de 80 grs par personne - Servi en Terrine - Accompagné de cornichons

3.50€
 

BUFFET FROID (Plat principal)

Plancha de Poulet 

Pilon Tex-Mex, Aileron Barbecue, Brochette Soja

Sur la base de 150 grs par personne – Dressés sur plateau

7,20€

Assortiment de Viandes Froides

Roti de Boeuf, Roti de Porc, Roti de Dinde…(au choix)

Accompagné de Mayonnaise « Maison » et Ketchup

Sur la base de 150 grs par personne – Dressé sur plateau

8,40€

Le Saumon décliné à notre façon

Pavé de Saumon Frais Grillé Sauce Citron-Ciboulette, Saumon Fumé Maison et Gravlax

Accompagné de Citrons historiés, beurre et toasts pain de mie

Sur la base de 150 grs par personne – Dressés sur plateau

12,00€

Assortiment de Salades Composées « Maison »:

Taboulé à la Menthe Fraîche, Farfalles au Poulet et Curry,

Tartare de Tomates aux Epices, Riz Niçois, Piémontaise, Coleslaw…(au choix)

Sur la base de 150 grs par personne – Servies en saladiers transparents

4,20€

 

 

BUFFET FROID (Fromages et desserts)

Brie de Meaux Affiné
(Sur la base de 50 grs par personne – Dressé sur Plateau)

3,20€

Assortiment de 3 Fromages Affinés
(Cantal, Rocamadour, Camembert au Lait Cru)

4,90€

Pêches et Brugnons en assortiment
(Sur la base de 1 pièce par personne)

1,60€

Tarte Fine aux Pommes Maison

3,00€

Canelé Bordelais

2,90€

Panacotta Coulis de Fruits Rouges

2,20€

Gâteau Basque ou Tarte Citron Meringuée ou Flan Pâtissier

2,70€

Salade de Fruits Frais de Saison
(sur la base de 120grs par personne - Servie en saladier)

3,20€

Fraises à la Menthe (soumis à saisonnalité)
Sur la base de 120 grs par personne – Servies en Saladier

3,50€
Royal Chocolat ou Trio des Iles ou L'Ecureuil
(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)
4,20€

Fraisier ou Framboisier (soumis à saisonnalité)
(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)

4,90€