catering area

COLD BUFFET (ENTRANCES)

 

Melon sur la base de 2 tranches par personne (soumis à saisonnalité)

1,30€

Mini-Glass de Gaspacho Andalou (soumis à saisonnalité)

0,90€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emietté de Thon

1,15€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emincés de Magrets Fumés

1,20€

Canapé Pain de Mie Saumon Fumé « Maison » (pièce individuelle)

1,35€

Rillettes « Maison » de Porc confites dans la graisse de canard 

Sur la base de 60 grs par personne - Servies en Terrine

Accompagnées de cornichons

2,70€

Terrine de Porc « Maison » aux 4 Epices 

Sur la base de 60 grs par personne – Servie en Terrine

Accompagnées de cornichons


2,90€
 

COLD BUFFET (MAIN COURSE)

Plancha de Poulet 

Escalope à la Mexicaine,

Haut de Cuisse désossée au piment d’espelette et grignotte thym-citron

Accompagné de Sauce Cocktail « Maison »

Sur la base de 170 grs par personne – Dressés sur plateau

6,40€

Assortiment de Viandes Froides

Roti de Boeuf, Roti de Porc, Roti de Dinde…(au choix)

Accompagné de Mayonnaise « Maison » et Ketchup

Sur la base de 150 grs par personne – Dressé sur plateau

6,90€

Le Saumon décliné à notre façon

Pavé de Saumon Frais Grillé Sauce Citron-Ciboulette, Saumon Fumé Maison et Gravlax

Accompagné de Citrons historiés, beurre et toasts pain de mie

Sur la base de 150 grs par personne – Dressés sur plateau

9,80€

Assortiment de Salades Composées « Maison »:

Taboulé à la Menthe Fraîche, Farfalles au Poulet et Curry,

Tartare de Tomates aux Epices, Riz Niçois, Piémontaise, Coleslaw…(au choix)

Sur la base de 150 grs par personne – Servies en saladiers transparents

3,90€

 

 

COLD BUFFET (CHEESES AND DESSERTS)

Brie de Meaux Affiné (Sur la base de 50 grs par personne – Dressé sur Plateau)

2,70€

Assortiment de 3 Fromages Affinés (Cantal Entre-Deux, Rocamadour, Camembert au Lait Cru)

4,80€

Pêches et Brugnons en assortiment (Sur la base de 1 pièce par personne)

1,20€

Mini-Canelé Bordelais (Sur la base de 2 pièces par personne – Dressés sur Plateau)

1,80€

Fraises à la Menthe (soumis à saisonnalité)

Sur la base de 80 grs par personne – Servies en Saladiers

2,20€

Forêt Enchantée Pistache & Framboise (« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)

3,95€
Tentation Chocolat & Caramel (« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne) 3,95€

Farandole de « Bébé » Crêpes (Nos Crêpes sont faîtes Maison le jour même)

Sur la base de 3 pièces par personne – Dressés sur Plateau – Parfums à définir

4,30€

Fraisier ou Framboisier (soumis à saisonnalité)

(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)

4,90€