catering area

 

CATERING SERVICE OF THE RESTAURANT

The Marronniers is also a catering service that offers a variety of sweet and savory dishes for your vintage meals, your buffet the day after the wedding and all kinds of occasions and events. Do not hesitate to contact us for more information.

Main course

TO RELEASE IN TEMPERATURE

Sauté de Poulet Basquaise 6.60 €
Sauté de Canard Façon Grand-Mère (Lardons &Oignons) 6.60 €
Sauté de Canard aux Olives Noires  6.60€
Carbonade de Bœuf 7.00€
Bœuf Bourguignon  7.00€
Râble de Lapin Chasseur (Lardons & Oignons) 7.00€ 
Râble de Lapin à la Moutarde 7.00€ 
Sauté de Veau Marengo 7.30€ 
Blanquette de Veau à l’Ancienne 7.30€ 
Pavé de Saumon Nature Beurre Citronné 8.00€ 

Based on 180 grs per person - Served as a Pyrex dish to be served at room temperature

Accompanied by the toppings of your choice below (150 grs / pers)

  • Gratin dauphinois
  • Pommes de Terre au Four
  • Pommes de Terre Boulangère
  • Ecrasé de Pommes de Terre Maison
  • Riz Basmati
  • Tagliatelles
 

 

COLD BUFFET (ENTRANCES)

 

Melon sur la base de 2 tranches par personne (soumis à saisonnalité)

1,30€

Mini-Glass de Gaspacho Andalou (soumis à saisonnalité)

0,90€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emietté de Thon

1,15€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emincés de Magrets Fumés

1,20€

Canapé Pain de Mie Saumon Fumé « Maison » (pièce individuelle)

1,35€

Rillettes « Maison » de Porc confites dans la graisse de canard 

Sur la base de 60 grs par personne - Servies en Terrine

Accompagnées de cornichons

2,70€

Terrine de Porc « Maison » aux 4 Epices 

Sur la base de 60 grs par personne – Servie en Terrine

Accompagnées de cornichons


2,90€
 

COLD BUFFET (MAIN COURSE)

Plancha de Poulet 

Escalope à la Mexicaine,

Haut de Cuisse désossée au piment d’espelette et grignotte thym-citron

Accompagné de Sauce Cocktail « Maison »

Sur la base de 170 grs par personne – Dressés sur plateau

6,40€

Assortiment de Viandes Froides

Roti de Boeuf, Roti de Porc, Roti de Dinde…(au choix)

Accompagné de Mayonnaise « Maison » et Ketchup

Sur la base de 150 grs par personne – Dressé sur plateau

6,90€

Le Saumon décliné à notre façon

Pavé de Saumon Frais Grillé Sauce Citron-Ciboulette, Saumon Fumé Maison et Gravlax

Accompagné de Citrons historiés, beurre et toasts pain de mie

Sur la base de 150 grs par personne – Dressés sur plateau

9,80€

Assortiment de Salades Composées « Maison »:

Taboulé à la Menthe Fraîche, Farfalles au Poulet et Curry,

Tartare de Tomates aux Epices, Riz Niçois, Piémontaise, Coleslaw…(au choix)

Sur la base de 150 grs par personne – Servies en saladiers transparents

3,90€

 

 

COLD BUFFET (CHEESES AND DESSERTS)

Brie de Meaux Affiné (Sur la base de 50 grs par personne – Dressé sur Plateau)

2,70€

Assortiment de 3 Fromages Affinés (Cantal Entre-Deux, Rocamadour, Camembert au Lait Cru)

4,80€

Pêches et Brugnons en assortiment (Sur la base de 1 pièce par personne)

1,20€

Mini-Canelé Bordelais (Sur la base de 2 pièces par personne – Dressés sur Plateau)

1,80€

Fraises à la Menthe (soumis à saisonnalité)

Sur la base de 80 grs par personne – Servies en Saladiers

2,20€

Forêt Enchantée Pistache & Framboise (« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)

3,95€
Tentation Chocolat & Caramel (« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne) 3,95€

Farandole de « Bébé » Crêpes (Nos Crêpes sont faîtes Maison le jour même)

Sur la base de 3 pièces par personne – Dressés sur Plateau – Parfums à définir

4,30€

Fraisier ou Framboisier (soumis à saisonnalité)

(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)

4,90€