Coin traiteur à Montagne

 

Le service traiteur A SAINT-EMILION

Les Marronniers, c’est aussi un service traiteur à Saint-Emilion qui vous propose une variété de mets salés et sucrés pour vos repas de vendange, votre buffet du lendemain de mariage et toutes sortes d’occasions et d’événements. N'hésitez pas à nous consulter pour plus de renseignements.

Plat Principal

A REmettre en temperature

Sauté de Poulet Basquaise 8.50 €
Sauté de Poulet Crème Citronnée 8.50 €
Cuisse et/ou Blanc de Poulet Rôti 8.50 €
Sauté de Canard Façon Grand-Mère (Lardons & Oignons) 8.50 €
Sauté de Canard aux Olives Noires 8.50 €
Noix de Jambon Marinée Caramel Citronné 8.50 €
Saucisse de Toulouse Brasse Graisse de Canard 8.50 €
Carbonade de Bœuf 8.50 €
Bœuf Bourguignon 8.50 €
Râble de Lapin Chasseur (Lardons & Oignons)  8.50 €
Râble de Lapin à la Moutarde  8.50 €
Sauté de Veau Marengo  8.50 €
Blanquette de Veau à l’Ancienne   8.50 € 
Navarin d'Agneau aux Petits Légumes 8.90€
Pavé de Saumon Beurre Citronné  9.50€ 

Sur la base de 160 grs par personne – Servi en Plat Pyrex à remettre en Température

Accompagné des garnitures au choix ci-dessous  (200 grs par personne) 

  • Gratin dauphinois (3.00€)
  • Pommes de Terre au Four (2.50€)
  • Pommes de Terre Boulangère (3.00€)
  • Ecrasé de Pommes de Terre Maison (2.80€)
  • Riz Basmati( 2.50€)
  • Riz des 2 Mondes (riz & quinoa) (2.80€)
  • Tagliatelles fraîches (2.80€)
  • Haricots verts persillés (3.00€)
  • Poëlée de Légumes verts (3.00€)
  • Mijoté Fenouil, Carottes & Chataignes (3.00€)
  • Mijoté Patate Douce & Choux de Bruxelles (3.00€)
  • Petits Pois & Carottes aux Lardons (3.00€)
  • Ratatouille (3.00€)
 

 

Buffet FROID (entrées)

 

Mini-Glass de Gaspacho Andalou (soumis à saisonnalité)

1,20€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emietté de Thon

1,50€

Melon sur la base de 2 tranches par personne (soumis à saisonnalité)

1,30€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emincés de Magrets Fumés

1,60€

Mini-Brochette Tomate & Mozza (soumis à saisonnalité)

1,60€

Canapé Pain de Mie Rosette de Lyon Cornichons

1,50€

Canapé Pain de Mie Saumon Fumé « Maison » (pièce individuelle)

1,90€

Duo Rosette de Lyon et Chorizo Cular

Sur la base de 4 tranches de chaque par personne - Dressé sur plateaux

1,80€

Chiffonade Serrano 14 mois

Sur la base de 2 tranches par personne - Dressée sur plateaux

2,90€

Rillettes « Maison » de Porc confites dans la graisse de canard 

Sur la base de 60 grs par personne - Servies en Terrine

Accompagnées de cornichons

2,90€

Terrine de Porc « Maison » aux 4 Epices 

Sur la base de 60 grs par personne – Servie en Terrine

Accompagnées de cornichons


3,30€

Mix Rillettes et Terrine (cf descriptif ci-dessus)

Sur la base de 80 grs par personne - Servi en Terrine - Accompagné de cornichons

3.50€
 

BUFFET FROID (Plat principal)

Plancha de Poulet 

Pilon Tex-Mex, Aileron Barbecue, Brochette Soja

Sur la base de 150 grs par personne – Dressés sur plateau

7,20€

Assortiment de Viandes Froides

Roti de Boeuf, Roti de Porc, Roti de Dinde…(au choix)

Accompagné de Mayonnaise « Maison » et Ketchup

Sur la base de 150 grs par personne – Dressé sur plateau

8,40€

Le Saumon décliné à notre façon

Pavé de Saumon Frais Grillé Sauce Citron-Ciboulette, Saumon Fumé Maison et Gravlax

Accompagné de Citrons historiés, beurre et toasts pain de mie

Sur la base de 150 grs par personne – Dressés sur plateau

12,00€

Assortiment de Salades Composées « Maison »:

Taboulé à la Menthe Fraîche, Farfalles au Poulet et Curry,

Tartare de Tomates aux Epices, Riz Niçois, Piémontaise, Coleslaw…(au choix)

Sur la base de 150 grs par personne – Servies en saladiers transparents

4,20€

 

BUFFET FROID (Fromages et desserts)

Brie de Meaux Affiné
(Sur la base de 50 grs par personne – Dressé sur Plateau)

3,20€

Assortiment de 3 Fromages Affinés
(Cantal, Rocamadour, Camembert au Lait Cru)

4,90€

Pêches et Brugnons en assortiment
(Sur la base de 1 pièce par personne)

1,60€

Tarte Fine aux Pommes Maison

3,00€

Canelé Bordelais

2,90€

Panacotta Coulis de Fruits Rouges

2,20€

Gâteau Basque ou Tarte Citron Meringuée ou Flan Pâtissier

2,70€

Salade de Fruits Frais de Saison
(sur la base de 120grs par personne - Servie en saladier)

3,20€

Fraises à la Menthe (soumis à saisonnalité)
Sur la base de 120 grs par personne – Servies en Saladier

3,50€
Royal Chocolat ou Trio des Iles ou L'Ecureuil
(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)
4,20€

Fraisier ou Framboisier (soumis à saisonnalité)
(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)

4,90€
    

Pour en savoir plus sur notre service traiteur à Saint-Émilion, contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact en ligne.