Coin traiteur à Montagne

 

Le service traiteur du restaurant

Les Marronniers, c’est aussi un service traiteur qui vous propose une variété de mets salés et sucrés pour vos repas de vendange, votre buffet du lendemain du mariage et toutes sortes d’occasions et d’événements. N'hésitez pas à nous consulter pour plus de renseignements.

Plat Principal

A Rémettre en temperature

Sauté de Poulet Basquaise 6.60 €
Sauté de Canard Façon Grand-Mère (Lardons &Oignons) 6.60 €
Sauté de Canard aux Olives Noires  6.60€
Carbonade de Bœuf 7.00€
Bœuf Bourguignon  7.00€
Râble de Lapin Chasseur (Lardons & Oignons) 7.00€ 
Râble de Lapin à la Moutarde 7.00€ 
Sauté de Veau Marengo 7.30€ 
Blanquette de Veau à l’Ancienne 7.30€ 
Pavé de Saumon Nature Beurre Citronné 8.00€ 

Sur la base de 180 grs par personne – Servi en Plat Pyrex à remetre en Température

Accompagné des garnitures au choix ci-dessous  (150 grs par personne)

  • Gratin dauphinois
  • Pommes de Terre au Four
  • Pommes de Terre Boulangère
  • Ecrasé de Pommes de Terre Maison
  • Riz Basmati
  • Tagliatelles
 

 

Buffet FROID (entrées)

 

Melon sur la base de 2 tranches par personne (soumis à saisonnalité)

1,30€

Mini-Glass de Gaspacho Andalou (soumis à saisonnalité)

0,90€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emietté de Thon

1,15€

Verrine Tartare de Tomate aux Epices-Emincés de Magrets Fumés

1,20€

Canapé Pain de Mie Rosette de Lyon Cornichons

1,20€

Canapé Pain de Mie Saumon Fumé « Maison » (pièce individuelle)

1,35€

Rillettes « Maison » de Porc confites dans la graisse de canard 

Sur la base de 60 grs par personne - Servies en Terrine

Accompagnées de cornichons

2,70€

Terrine de Porc « Maison » aux 4 Epices 

Sur la base de 60 grs par personne – Servie en Terrine

Accompagnées de cornichons


2,90€
 

BUFFET FROID (Plat principal)

Plancha de Poulet 

Escalope à la Mexicaine,

Haut de Cuisse désossée au piment d’espelette et grignotte thym-citron

Accompagné de Sauce Cocktail « Maison »

Sur la base de 170 grs par personne – Dressés sur plateau

6,40€

Assortiment de Viandes Froides

Roti de Boeuf, Roti de Porc, Roti de Dinde…(au choix)

Accompagné de Mayonnaise « Maison » et Ketchup

Sur la base de 150 grs par personne – Dressé sur plateau

6,90€

Le Saumon décliné à notre façon

Pavé de Saumon Frais Grillé Sauce Citron-Ciboulette, Saumon Fumé Maison et Gravlax

Accompagné de Citrons historiés, beurre et toasts pain de mie

Sur la base de 150 grs par personne – Dressés sur plateau

9,80€

Assortiment de Salades Composées « Maison »:

Taboulé à la Menthe Fraîche, Farfalles au Poulet et Curry,

Tartare de Tomates aux Epices, Riz Niçois, Piémontaise, Coleslaw…(au choix)

Sur la base de 150 grs par personne – Servies en saladiers transparents

3,90€

 

 

BUFFET FROID (Fromages et desserts)

Brie de Meaux Affiné
(Sur la base de 50 grs par personne – Dressé sur Plateau)

2,80€

Assortiment de 3 Fromages Affinés
(Cantal Entre-Deux, Rocamadour, Camembert au Lait Cru)

4,90€

Pêches et Brugnons en assortiment
(Sur la base de 1 pièce par personne)

1,20€

Tarte Fine aux Pommes Maison

1,50€

Mini-Canelé Bordelais
(Sur la base de 2 pièces par personne – Dressés sur Plateau)

1,80€

Salade de Fruits Frais de Saison
(sur la base de 80grs par personne - Servie en saladier)

2,00€

Fraises à la Menthe (soumis à saisonnalité)
Sur la base de 80 grs par personne – Servies en Saladiers

2,20€

Gâteau Basque ou Tarte Citron Meringuée ou Flan Pâtissier

2,40€

Farandole de « Bébé » Crêpes
(Nos Crêpes sont faîtes Maison le jour même)
Sur la base de 3 pièces par personne – Dressés sur Plateau – Parfums à définir

2,70€ 
Royal Chocolat ou Trio des Iles
(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)
3,95€

Fraisier ou Framboisier (soumis à saisonnalité)
(« La Fée Praline » – Pâtissier à Montagne)

4,90€